Ваш браузер не поддерживается

Похоронить свой страх , лето Снейп презрительно смотрел в сторону Беллатрисы. Та замерла возле Темного Лорда и восхищенно ловила каждое его слово. Нет, Северус конечно все понимал, Лорд — их господин и все такое, но фанатизм Беллы был для него чем-то странным. Хотя, тут все было не так просто. Лорд явно выделял Беллу из остальных Пожирателей Смерти. Ходили слухи, что он лично обучает ее Темным Искусствам.

Рабастан Лестрейндж

Цитата ЦиссиМалфой -Нет, не хорошо! Люциус догадывается, он догадывается о том, что Руди умер не случайно. Белла, что теперь делать? Он узнает, это вопрос времени. А, если сюда еще Рабастан заявится, как мне объяснить Люциусу, что Драко нужна защита от Рабастана?

Rabastan Dominic Lestrange (Рабастан Доминик Лестрейндж) . апатия, он даже не чувствовал страха, он знал - это должно случиться.

К тому же, если она это сделает, то все будет развиваться совсем по невыгодному ей пути. Поэтому Персефона послушно подает руку, когда они подходят к озеру и заходят на газон. Впрочем, он действительно прав. В нем отражалась их поляна и небольшими островками плавала опалая листва. Единственное, что ее действительно задевает и остается с осадком, так это то, что Рабастан очень хорошо и мастерски делает вид, что ему есть хоть какое-то до нее дело.

И не просто потому, что она знает его будущее, а просто потому, что она леди. Это ей льстит, и она улыбается на вопрос о том, холодно ли ей. Все же это приятно. За долго пребывание в ом у нее никто не спросил, как она себя чувствует и не нуждается ли в чем-то. Она ведь попала на много лет назад, а ни кто не дает ей должного внимания.

Поэтому она все же с некоторым удовольствием терпела Рабастана. И была уверенна, что все никак не наоборот. Терпит его именно она.

Разумеется, он уже выбрал Пожирателей, которых отправит на задание, но лишь хочет нагнести страху и величественности, оттого и медлит. … - Рабастан, - собственное имя звучит непривычно холодно из его уст. Рабастан - Пожиратель вот уже семь лет, и к змеиному голосу Повелителя, больше похожему на шипение, давно привык. Он кивает и стискивает скулы с силой так, чтобы другим не было видно волнения. Рабастану плевать на задание и опасность, на смерть, которую он будет сеять и которая может сразить косой и его, на авроров и других волшебников, но Губы невестки расплываются в усмешке, а глаза загораются.

Пользователи, сообщества c интересом"Лестрейндж". . Рудольфус и Рабастан Лестрейндж Золя КрАсных в сообществе Творческое Объединение Поттероманов Подробнее . Я начинаю - нет страха. Беллс.

Фамилия, имя вашего персонажа Рабастан Лестрендж 2. Ваш возраст и дата рождения! ПС совершенно летние, чистокровные и помешанные на Лорде 39 лет 3. Ваша биография полная, подробная биография, не в 2 строки, а минимум 10! В конце концов, от этого будет зависеть качество игры! Рабастан младший сын аристократичной семьи Лестранджей. Детство его было наполнено нравоучениями родителей, надоедливостью и частой сменой запуганных воспитателей, и постоянными напоминаниями от всех кто его окружал что он должен вести себя так как подобает его положению.

Очень быстро привыкнув и приняв эту формулировку, он с жадностью осваивал светские манеры и науки, которыми должен обладать каждый аристократ. В младшем детстве мальчик страдал от нелюбви старшего брата, к которому был привязан и который был для маленького Рабастана кумиром. Однако в чуть старшем возрасте отношения несколько сгладились, а позже и вовсе наладились. Отца Рабастан уважал, но если брата он просто побаивался, то папу боялся по-настоящему.

Мать в воспитании мальчиков играла гораздо меньшую роль и не оставила о себе особо ярких впечатлений. В 11 лет Рабастан получил письмо из Хогвартса. Мальчик был рад сменить обстановку, ибо родительский дом с его строгими рамками поднадоел неусидчивому и неспокойному Рабастану.

Рабастан Лестрейндж это:

Роулинг о Гарри Поттере организация тёмных волшебников, возглавляемая лордом Волан-де-Мортом. В неё входили темныё маги, в основном с факультета Слизерин школы волшебства Хогвартс, в том числе его бывшие сокурсники. Волан-де-Морт был непререкаемым авторитетом в организации, явным лидером.

Penelope Clearwater & Rabastan Lestrange . но Лестрейндж больше не старается привлечь к себе её внимание, .. Что за отдел мозга женщины отвечал за систему страхов пожирателей смерти неизвестно.

Полное имя и фамилия Рудольфус Лестрейндж Ученикам может быть до 17 лет,учителям больше 24 44 года 3. Характер персонажа Рудольфус — мужчина, чей характер довольно сложен и неоднозначен, мягок и диспотичен в то же время. С раннего детства он был сам себе на уме, в чем несказанно помогала чрезмерная хитрость. Скажем так, после сотворения шалости, он всегда выходил сухим из воды, так как безаппеляционным тоном мог убедить родителей, что во всем виноват малыш Стенни.

Если же что-то случалось не так, как ему было угодно, из Рудольфа нельзя было вытащить ни слова, он ходил угрюмый и обиженный, тем самым буквально заставляя родителей самих просить у него прощения. Итог — Рудольфус снова прав, а люди вокруг — нет. Бескомпромиссность и самоуверенность свойственны ему и по сей день, в общении поголовно со всеми. С ним сложно, но в то же время интересно общаться, правда, стоит тщательно подбирать слова, а то как бы он не воспринял что-либо на свой счет и не разразился гневной тирадой.

Люди его типа — интересные собеседники и, в связи с этим их вспыльчивость и даже в некотором роде капризность воспринимается просто как не самое лучшее дополнение, не более.

Слизняк и его раковина

Бросив картежному неудачнику несколько монет, Снейп схватил Лестрейнджа за руку и потащил его на свежий воздух. Воистину, вечер обещал быть удивительным. Удостоверившись, что у Лестрейнджа застегнуты манжеты, и метки не видно, Северус открыл перед Пожирателем дверь одного из самых дорогих ресторанов в центре Хогсмида. Заказав всякой ерунды к выпивке, Лестрейндж поинтересовался, ждет ли Северус кого-нибудь еще: Это всего лишь ненавязчивый тет—а—тет — надо же было как-то отвязаться от твоего брата и его очаровательной жены.

Огневиски прибыл, твое здоровье, — буркнул Снейп, чокаясь с обалдевшим Пожирателем и ставя полный стакан обратно на стол.

Рудольфус Лестрейндж, не взяв жену на поиски Темного Лорда, сам того не жанр: Drama, Romance; пейринг: Люциус Малфой/Рабастан Лестрейндж, Страх Сириус Блэк Сириус Блэк ! Едрид мадрид, я в теле сказочного.

Всего их было пять, не считая Рабастана и его новой очаровательной знакомой. Две темноволосые ведьмы, которых можно было бы признать довольно привлекательными, если б не противная растительность на лицах. Их было не возможно отличить друг от друга. Сестры или женщины, фанатично преданные зелью меняющему облик. На какие только ухищрения не пойдут люди, чтобы удача оказалась на их стороне в этой душном зале. Женщины играли довольно неплохо для женщин, но опытный глаз Рабастана неоднократно подмечал их непрофессиональный блеф.

Мужчины же, составившие компанию Рабастану в этой партии, были куда интереснее.

Пожиратели смерти

Люциус Малфой и братья Лестрейнджи проводят ночь в старинном готическом особняке. Люциус опустился в кресло, с наслаждением вытянув к камину длинные ноги, затекшие от долгой поездки верхом. Прикрыв глаза, он из-под полуопущенных век наблюдал за пляской огня за каминной решеткой, вполуха слушая болтовню Родольфуса, который проворно раскладывал на столике привезенные с собой припасы. Люциус, приоткрыв глаза, покосился на Родольфуса.

боюсь, мне никогда этого не понять.

Ночь и мрак сотрут Рабастана Лестрейнджа из её памяти. +3 . Она не боится заболеть - это страх маглорождённых. Мадам.

Стоит также указать, что глаза миндалевидной формы и с поволокой, ресницы густые и темные, из-за довольно узкого и прямого носа при широкой переносице и довольно широком разлете бровей кажутся несколько более глубоко посаженными. Брови красивой формы подчеркивают высоту лба, а переносица довольно таки широкая, так что они не сросшиеся.

Волосы у него слегка вьющиеся темно-каштанового цвета с характерным для представителя семейства Лестрендж красноватым отливом. Стрижка полудлинная и пышная нечто похожее на стрижку"Полька-бабочка". Сами волосы очень густые и жесткие как щетина, слегка вьющиеся над висками, длина волос - примерно по плечи. Лоб высок и чист.

боюсь этого ноября

Вторник, 26 октября, г. Дата рождения и возраст. Чистокровный от ушей до кончиков больших пальцев на ногах. Кому-то в мире до этого не было никакого дела, кому-то принесло ужас в будущем, кто-то из-за этого почувствовал себя обиженным, но это не имело значения. Ведь мать прижимала ребенка к себе и говорила нежные слова, возможно, звучащие очень редко в этом доме.

Лестрейндж проходу теперь не даст. . жалость и страх, Рабастан Лестрейндж, безмолвной статуей застывший в кресле, и смотрящий.

Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу . , Мелания Кинешемцева Описание: Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Пролог Скучное начало скверной истории Тридцать семь — рубеж жизни. Точнее, один из нескольких, но важных, рубежей. Не то, чтобы это была старость, вовсе нет.

И все же на душе появляется противн

Благородное Семейство Лестрейндж

."", , .

Навстречу ему уже прыгал на одной ноге Рабастан – он пытался на ходу натянуть юный Малфой, стуча зубами то ли от холода, то ли от страха.

Он стоял подле стола профессора Снейпа и никак не мог понять, почему Северус Снейп обмакнул кончик пера в чернильницу и углубился в проверку тестов, давая понять таким образом, что разговор окончен. Профессор зельеварения поднял взгляд чёрных глаз на наглого ученика. Ошибиться, - твердо и с расстановкой произнёс мужчина. Одновременно со вспышкой злости в глазах учителя, Драко поспешил схватить кузена за плечо и потянул к выходу.

Вытолкав Лестрейнджа в коридор, Малфой тихо и облегчённо выдохнул. Вспыхнувший Рабастан двинулся к выходу из подземелий, яростно что-то шипя себе под нос. Покачав головой, Драко бросился следом. Я могу написать маме, - задумчиво ответил Малфой.

ИЗБРАННЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ СЕМЬИ: МЫ ВЛАСТЬ!